Filtros activos:

JAMÓN FILETEADO
4,00 €

Jamón reserva fileteado, elaborado a partir de piezas que proceden de razas seleccionadas. Elaboración artesanal y curado de forma natural, durante un periodo de tiempo aproximado de 18 meses, en nuestros secaderos situados a 1227m sobre el nivel del mar en La Iglesuela del Cid, provincia de Teruel.

Este tipo de curación completamente natural, junto con las materias primas seleccionadas y el mínimo contenido en sal utilizado, aportan un delicado sabor y aroma a curado inconfundible.

Apto para celiacos y sin lactosa.

Peso del jamón fileteado: 200 g.

Se recomienda conservar refrigerado a su recepción. Aconsejamos sacar el producto de su envase y mantenerlo a Tª ambiente aproximadamente 1 hora antes de su consumo para disfrutar al máximo de su sabor y aroma.

El producto se presenta envasado al vacío para una mejor conservación.

JAMÓN EN MAZAS
14,95 €

Jamón reserva presentado en mazas, elaborado a partir de piezas que proceden de razas seleccionadas. Elaboración artesanal y curado de forma natural, durante un periodo de tiempo aproximado de 18 meses, en nuestros secaderos situados a 1227m sobre el nivel del mar en La Iglesuela del Cid, provincia de Teruel.

Este tipo de curación completamente natural, junto con las materias primas seleccionadas y el mínimo contenido en sal utilizado, aportan un delicado sabor y aroma a curado inconfundible.

Apto para celiacos y sin lactosa.

Peso del producto entre 1 kg y 1.200 kg.

Se recomienda conservar refrigerado a su recepción. Aconsejamos sacar el producto de su envase y mantenerlo a Tª ambiente aproximadamente 1 hora antes de su consumo para disfrutar al máximo de su sabor y aroma.

El producto se presenta envasado al vacío para una mejor conservación.

JAMÓN RESERVA SIN PEZUÑA
68,40 €

Jamón reserva presentado sin pezuña, elaborado a partir de piezas que proceden de razas seleccionadas. Elaboración artesanal y curado de forma natural, durante un periodo de tiempo aproximado de 18 meses, en nuestros secaderos situados a 1227m sobre el nivel del mar en La Iglesuela del Cid, provincia de Teruel.

Este tipo de curación completamente natural, junto con las materias primas seleccionadas y el mínimo contenido en sal utilizado, aportan un delicado sabor y aroma a curado inconfundible.

Apto para celiacos y sin lactosa.

Es posible seleccionar a la hora de realizar el pedido dos tamaños, el más pequeño, con un peso de la pieza de entre 6,8 kg  y 7,3 kg o una pieza ligeramente mayor, con un peso  de entre 7,3 kg  y 7,8 kg

La pieza se presenta envasada con papel antigrasa y malla del algodón.

Se recomienda a su recepción, quitar el papel, y mantenerlo colgado o colocado en jamonero, en un lugar fresco y seco.

El producto se envía contenido en caja de cartón.

JAMÓN RESERVA CON PEZUÑA
68,40 €

Jamón reserva, elaborado a partir de piezas que proceden de razas seleccionadas. Elaboración artesanal y curado de forma natural, durante un periodo de tiempo aproximado de 18 meses, en nuestros secaderos situados a 1227m sobre el nivel del mar en La Iglesuela del Cid, provincia de Teruel.

Este tipo de curación completamente natural, junto con las materias primas seleccionadas y el mínimo contenido en sal utilizado, aportan un delicado sabor y aroma a curado inconfundible.

Apto para celiacos y sin lactosa.

Peso de la pieza entre 7 y 7.5 kg.

La pieza se presenta envasada con papel antigrasa y malla del algodón.

Se recomienda a su recepción, quitar el papel, y mantenerlo colgado o colocado en jamonero, en un lugar fresco y seco.

El producto se envía contenido en caja de cartón.

JAMÓN D.O. TERUEL
117,00 €

Jamón de Denominación de Origen Teruel, procedente de cerdos de razas seleccionadas para la Denominación de Origen, criados en granjas de la provincia de Teruel.

Proceso de curación, cumpliendo condiciones de la Denominación de Origen, durante un periodo de tiempo aproximado de 18 meses.

El producto presenta un sabor delicado característico del curado, que le otorgan las condiciones del proceso de elaboración y poco salado, debido al mínimo contenido en sal utilizado.

Producto apto para celiacos y sin lactosa.

El peso de la pieza se encuentra entre 8.5 kg  y 9 kg.

La pieza se presenta envasada con papel antigrasa y malla del algodón.

Se recomienda a su recepción, quitar el papel, y mantenerlo colgado o colocado en jamonero, en un lugar fresco y seco.

El producto se envía contenido en caja de cartón.